Politicas de Privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CUETZPALIN - JOSE ANTONIO GONZALEZ HUERTA, con domicilio en AVE. SAN CLAUDIO No. 1012 COL. JARDINES DE SAN MANUEL PUEBLA PUEBLA 72570 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MA. DE LOURDES GARCÍA - ADMINISTRATIVO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AVE. SAN CLAUDIO No. 1012 COL. JARDINES DE SAN MANUEL PUEBLA PUEBLA, PUEBLA, México, o bien, se comunique al teléfono 222-5141254 o vía correo electrónico a privacidad@cuetzpalin.com.mx , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@cuetzpalin.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cuetzpalin.com.mx

Fecha de última actualización: 05/10/2011

Diseñado por Unnedia.com
PICOS Y PLUMAS © 2017